Portal do Governo Brasileiro
Linha de Atuação:
4. Incentivo ao turismo responsável
Iniciativa:
4.2. Promover a integração da produção local à cadeia produtiva do turismo e o desenvolvimento do Turismo de Base Local
Estratégia:
4.2.2. Apoiar e articular ações para promover e ampliar os canais de comercialização dos produtos associados ao turismo e das iniciativas de Turismo de Base Local
Projeto/Atividade:
4.2.2.1. Programa de valorização da gastronomia
Responsável: Gabrielle Nunes de Andrade
Substituto:
Área: CGSTR / DEQUA / SNDTur
Meta: 1,0
Período /2019 a /2019
Meta Jan Fev Mar Abr Mai Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Acumulado até Outubro Total
Prevista - - - - - - - - - - - - - 1,0
Realizada
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Descrição: Programa de Valorização da Gastronomia publicado
Meta anual: 1,0
Início da mensuração: /2019

Previsto x Realizado - Total
Previsto x Realizado - Mensal
Previsto x Realizado - Acumulado
Mês Meta Física Avaliação Mensal Arquivos
Prevista Realizada
Janeiro -
-
Fevereiro -
-
Março -
-
Abril -
-
Maio -
-
Junho -
-
Julho -
-
Agosto -
-
Setembro -
-
Outubro -
-
Novembro -
-
Dezembro -
-
Acumulado até Outubro -
-
Total anual 1,0 -
Avaliação Final

Legenda: Insatisfatório - Abaixo de 55% Merece atenção - 55% a 90% Satisfatório - Acima de 90% Sem meta prevista para o período Não houve preenchimento / distribuição mensal